PROTECCIÓN DE DATOS

INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS

¿Quién es el responsable de sus datos?

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de 27 de Abril de 2016, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por CENTRO DE ESTUDIOS SUMINISTROS ADARRA S.COOP. con CIF F20764692 y domicilio en Polígono Erratzu 81 - 20130, Urnieta (Gipuzkoa).


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?


Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a secretaria@institutocesa.eus, indicando el derecho que desea ejercer. Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.


PARA CONTACTOS


¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?


Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Recoger los datos de carácter personal que sean obtenidos a través de los formularios de contacto disponibles en la página web de la empresa para atender a las consultas realizadas y envío de información.


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?


Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se prevea que pueden ser necesarios para contactar con el interesado.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?


La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado al contactar con nuestra organización.


¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?


Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal.


PARA ALUMNOS Y ALUMNAS


¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?


Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Gestión de datos de los alumnos para tratamiento académico y administrativo en el centro de formación y envío de comunicaciones comerciales e informativas.


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?


Los datos de los alumnos se conservan indefinidamente en la ERP y también las actas, notas, expedientes académicos, etc. se mantienen indefinidamente. Datos como exámenes, no son indefinidos., se destruyen cada 2 años. Los datos de los que no han sido alumnos se mantienen de forma indefinida en la ERP mientras no se solicite la supresión.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?


La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la formación académica y todos los servicios complementarios suscritos con este centro.


¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?


Para cumplir con la finalidad prevista:


1. Los datos de alumnos formativos, podrán ser comunicados a: Organismos de la seguridad social; Organismos de la unión europea; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Entidades aseguradoras; Otras empresas para prácticas, Lanbide como entidad colaboradora, Erasmus para prácticas extranjero y Gobierno Vasco.


2. Los datos de alumnos para certificados de profesionalidad, podrán ser comunicados a: Administración tributaria; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Administración pública con competencia en la materia; Empresas para prácticas, Lanbide (entidad colaboradora), Vértice Campus Virtual y Gobierno Vasco.


3. Los datos de alumnos de formación on line, podrán ser comunicados a: Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Entidades aseguradoras; Empresas para prácticas y Vértice Campus Virtual.

PARA PUBLICACIÓN DE IMÁGENES


¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades:

-Subirlas a nuestra página web y/o cualquier otro soporte online/offline oficial del centro para que las familias y cualquier persona interesada en lo que se hace en el colegio puedan verlas y/o descargárselas si lo desean.

-Publicarlas y presentarlas en trabajos de investigación educativa por el centro y/o los profesores del colegio que son los responsables de la actividad.

-Publicarlas en diferentes medios de comunicación (revistas, web, etc…) para dar constancia de lo que se ha hecho en nuestro colegio.


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados se conservarán mientras no se solicite la supresión por el interesado.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado al proporcionar sus datos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal.

Instituto CESA cuenta con delegado de protección de datos si alguno de los interesados tiene alguna duda o alguna consulta acerca de sus datos personales contacto en dpd@dataprev.es

¡Matrículas Abiertas!

Matrículas abiertas curso académico 2020-2021

Más Información: 943 33 64 91 – secretaria@institutocesa.eus